N
염장갤러리

조던1 백보드어웨이 받았는데 박스가 좀 이상합니다;;;

박스랑 제품넘버랑 달라요...;;;

그리고 박스가 가품 같아보이는데

이제품 가품인가요?
Comments

판매자님이 검흰 박스로 보내셨네요.

OP

제품 자체는 문제가 없는건가요???

박스는 가품 같아보이는데

범고래박스네요 ~! ㅎㅎ

OP

박스말곤 이상이 없는건지요?ㄷㄷ;;

넹 제품에는 이상없는거같네요 ~!^^ 이쁘네요 ㅎㅎ 사고싶은데 스잼들 다살려니 ㅎㅎ

OP

글쿤요 제품에는 이상이 없으면 다행이긴한데 박스가 ㅠㅠ 판매자분한테 연락해봐야겠네요

그와중에 사진을 너무 잘 찍으시네요...^^;;

OP

ㅎㅎ 감사합니다 ^^;;;

제품은 섀터드백보드 어웨이...
박스는 조던1 검/흰...
뚜껑은 조던1 브레드(2013) 이네요 -0-;;;;;

OP

뚜껑은 브레드군요 완전 다 섞였네요 ㅋㅋ;;

퀄리티만 봐도 파워 정품이네요

이게 가품이라면 정품과 가품의 경계가 허물어지는게 아닐까 싶습니다

11은 겉모습만 봐서는 정,가품 구별이 어려운 가품도 있다곤 하는데

이 제품은 너무 깔끔하네요

OP

그렇죠?? 저도 제품 사진 찍으면서 오 역시 퀄리티 좋아 좋아하고 찍고 있는데...

박스가...이상해서

뭐지 했네요 ㅠㅠ

검색해보시면 블랙토를 구매하셨는데 브레드가 온 분도 있어요 ㅎㅎ 풋계열인가 해외구매하셨던 분인데요 제품만 문제없다면 크게 신경 안쓰시는게 좋으꺼같아요

OP

아하 그렇군요 ㅎㅎ;; 블랙토인데 브레드라 헉 더 좋아해야할 일인가요;;;

아 다행이도 판매자분이 박스 보내주신다네요 ㅎㅎ

와진짜 이쁘네요 저도진짜 사고싶습니다

퀄리티만봐도 진짜 파워정품이네요 제품도너무깔끔하고 진짜 좋습니다

OP

ㅎㅎㅎ네 제품은 정말 이쁘네요 ~~

박스만 제대로 왔어도 기분 좋았을텐데요 ㅠㅠ

한꺼번에 꺼냈다가 넣으면서 혼동하셨나 봅니다^^ 

OP

그런가봐요 ㅎㅎㅎ 그래도 박스 다시보내주신다니 다행입니다 ~!

신발 진짜 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
정품 맞은데 조던 박스가 섞여서 왔으니 사실상 조던 상자계의 TOP3 아닌가요?ㅎ

OP

상자계의 TOP3 ㅎㅎㅎ 그러고 보니 그렇네요 ㅎㅎㅎ 

레플사이트요즘보면 급도나눠서판더라구요
정품급 일반급 이런식으로..
그걸알고난후 상품도직접비교해본후 도저히제눈으로는 차이점이,.. 오히려 퀄이정품이더안좋더라구요
실밥이나 본드자국등등.. 저는 그이후로 매장세제품아니면구입을못하겠더라구요 나쁘게생각만하면
정품구입후 나코택만 레플에옮겨서 박스그대로상품만바꿔서 팔면 누가알까라는생각이들더라구요
물론 정품은가지고있어야하는 가정이지만..
암튼저는그렇습니다ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건