나이키 본드가 슬슬 나오는게 어쩔 수 없는 문제인가요..??

이번 나이키 매트콘2 를
운동을 위해 구입했습니다.
박음질이 아닌 압축식으로 붙인 신발은
처음이라 신기하긴 했는데
신을때마다 본드가 새는듯이
사이사이 본드 얼룩들이...;;
난감하네요.
다른 풋셀분들도
이런 종류의 신발들 이런가요??
어쩔 수 없는 문제인지 참...

Comments

실착 이전의 자국이라면 퀄리티 문제이겠지만, 실착하면서 점점 본드자국이 올라오는 것이라면 불량으로 알고 있습니다. 물론 경우에 따라 다를 순 있겠지만 저같은 경우 비슷한 증상을 보고 나이키에 AS 문의 했더니 환불 판정이 나왔었네요!

OP

답변 너무 감사합니다~ ^^
신은지 한달정도 되어서
환불은 될지 모르겠지만 물어는 봐야겠어요~!!
여간 신경쓰이는게 아니네요...;;

신발의 경우 보증기간이 6개월이여서, 6개월 이내에 자체하자 발생시에는 전액환불, 그 이후에는 사용 기간에 따른 환불 정책을 하고 있습니다. 불량 판정만 나면 환불 가능할 것 같네요!

OP

감사합니다~!!
이번에 나이키에 문의했고 다른 메일로
사진과 같이 보내달라고 해서 보냈습니다.
결과가 좀 오래걸리나봐요~!!
아직 답변은 없지만..;;
피시보이님 덕분에 좋은 정보 얻었습니다!!
감사합니다~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건