N
스니커마켓

제가 봤던 신발인데 이미지는 없고 모양만 생각나요 무슨 신발인지 찾아주세요 ㅠㅠ

안녕하세요 제가 SNS하다가 지나가면서 와 저신발 이쁘네 하고 봤던 신발인데

사진을 안찍어놔서 이름을 알고싶어서 여기에 글을 쓰게 됩니다.
일단 외형은 에어포스1을 닮아있어요. 그 신발도 나이키 제품이구요.
에어포스1 올흰에 하이탑입니다.
그리고 스트렙이 2개로 되어있구요.
하나는 탈부착이 가능했던걸로 기억합니다.
지금은 판매중이지 않은 모델이었던것 같아요.
이름만이라도 알고싶습니다. 도와주세요ㅜㅜ

Comments

스페셜필드 포스 같네여.

OP

아구 이거 맞네요 감사합니다!

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=525099&page=2
이걸껍니다

OP

오 재발매까지 하나보네요 좋은정보 감사드립니다!

재발매가 아니고 새로운 컬러발매에요
저번껀 라이트본 컬러에 우먼스였고
이번껀 트리플 화이트에 멘스..

그리고 이미 어제 전쟁났었죠

OP

어제였군요...그제부터 찾아다니던 신발인데 아쉽네요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건