[모델명 문의] 고수님들 도와주세요 제품명 문의 입니다.

안녕하세요 풋셀 회원 님들...

인터넷 서핑을 하던 중 아래의 제품을 보게 되었는데요...제품명을 몰라서...

풋셀 고수님들의 도움이 필요 합니다.

1. 혹시 제품명 아시는분이 계신가요?

2. 혹시 어떤 사이트를 가면 구매 할 수 있을 까요?

답변 달아주시면 정말 정말 감사합니다.

[사진출처] player

Comments

nike air max trainer 91?
어디서 판매하는지는 저도 모르겠네요.

OP

관심가져 주시고 댓글 달아주셔서 정말 감사 드립니다. ( _ _ )

모델명 'nike air trainer max 91' 이며,

품번은 309748-700 입니다.

http://www.citygear.com
미국 사이트이며, 제품있습니다. 사이즈 확인해 보세요. 
OP

관심가져 주시고 댓글 달아주셔서 정말 감사 드립니다. ( _ _ )

사이트 까지 알려주시고 정말 정말 감사합니다 큰 도움 되었습니다.

풋셀님들 짱짱 !!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건