미시착과 아닌 것의 차이?

공홈 같은 곳에서 받으면 안신어봐서 정확히 맞는 사이즈인지 모르자나여 반업을 해야하는지 정사이즈를 가야하는지
그럼 한번 그냥 사이즈 보려고 시착하는것도 거래 하는데 문제가 있나요?

Comments

사람이 따라 틀리지만 입장바꿔 생각하시면
어짜피 살꺼면 발한번도 안넣은거 사고싶지
않겠습니까ㅎㅎ

OP

오호... 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋ

제가 글을 잘못 읽어서 수정합니다. ㅜㅜ

전 시착 미시착 상관 안하고 구매하는데

같은제품이 있으면 미시착이 아무래도 좋죠 ㅎㅎ

OP

그렇군요오...

진짜 리셀러와 일반 조던유저의 차이일까요?ㅋㅋㅋ

진짜리셀러 "돈만 벌면돼! 그까이꺼~뭘신어봐 돈인데"
일반 조던유저 "아 이걸 신어봐야는데....팔까?신을까?"

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크..... 생동감 넘치는 이 "말 따옴표"

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동하셨네

모 시착 미시착이 발한번담구고 사이즈 보는거정도야 미시착으로 보죠ㅎ

정말 리셀러인경우는 모 미시착새제품이 말 그대로 일수도 있겠네요

OP

그게 참 애매해여
저는 실착러라 한번은 그래도 사이즈 확인차 발을 넣어봐야하눈데.. 또 그렇게 되면 나중에 교환할 때 말 많아질 수 있다고 하더라구여

저같은경우는 넘버링마다 저에게 맞는 발사이즈를 다 알고있기때문에

당장신을 신발이 아니면 받자마자 바로 넣어놓곤 하는데

그러다 몇년이 흘러 안신을거 같은걸

매물로  내놓게 되면 이러한 제품들이

정말 발 한번 넣지않은 미시착 신품이더라고요 .

OP

오호... 그게 진짜 미시착 신품이겠네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건