혹시 헐리라는 브랜드 아세요?

미국 스트릿 브랜드 입니다

나이키 자회사 개념인데

래쉬가드 보드숏 나시티 쭉티 등등 자주 애용했네요

잘 모르는 브랜드이지만 색감이나 디자인이 만족스러워서 구매를 했는데 혹시 회원님들 중 잘 아시는분 계신가요?

최근에 후드나 하나 사보려고 하는데 이게 신상이라서 비싼건지 ㅠㅠ

미국에 거주하시는분들 혹시 가격대가 저렴할가요?

Comments

헐리는 서핑브랜드 아닌가요?

미국공홈에서도 구매하실수 있는데 보셨던 제품은 55불이네요
미국에서 헐리는 아울렛매장에서 본 게 다라서 현지가격은 어떨지는 잘 모르겠네요.
도움안되서 죄송합니다 ㅠㅠ
OP

아이고 이런댓글도 너무 감사합니다

서핑이였군요 사실 오닐 빌라봉 지겨워서 한번 구매해본 제품인데

한국 오프라인 매장 편집샾?? 에서는 북미 스트릿이라고 표현하더라구요

요즘 이게 대세라면서 ㅠㅠ 그렇군요

감사합니다~~~

윗분 말씀대로 서핑브랜드입니다. 스트리트 브랜드라고 하기엔 좀 그렇네요.

OP

그렇군요 서핑전문 브랜드 이군요

제품 질이나 디자인 색감은 괜찮은것 같더라구요

전 미국에 살진 않는데, 전에 뉴질랜드서 유학시절 헐리, 빌라봉, 퀵실버 등등 서핑브랜드를 즐겨입었어요. 여름엔 보드숏만한게 없더라구요^^국내 들어와서도 여름이면 매번 보드숏 입고 생활합니다.. 뭐 본인이 좋으면 신상이든 구상이든 좋은거 아닌가요?

OP

브랜드에 사실 무지해서 잘 몰랐는데

빌라봉 오닐 제품 많이 입었는데 질려서 헐리를 몇번 입었는데

디자인과 색감면에서 만족해서 좀더 구매해볼가 해서요 답변 감사합니다!!

헐리는 수상스포츠 전문이구요 나이키 자회사로있다가

몇해전부터는 나이키 6.0 (나이키6.0 서핑라인)브랜드 삭제하고 헐리로 올인해서 팍팍 밀어주더군요

그래서 요즘 보드숏이나 제품들보면 플라이와이어기술이나 드라이핏은 기본으로 들어가있구요

슬라이드는 나이키 프리 기술이 들어가있습니다

저는 헐리접한지 10년정도구요

서핑제품은 오클리 하고  헐리 제일 선호합니다

OP

으아~ 고견 감사하니다!!

서핑전문이군요 역시 나이키가 밀어줘서 디자인이 좀 이쁘게 나오는듯 합니다

저는 오클리가 서핑 브랜드 인지 몰랐네요 20살때 그 미션임파서블 탐형이 선그라스 로미오? 였나 그거 반해서

사고 국민 백팩 사본 기억밖에는... ㅎㅎ 헐리 요즘 디자인이 너무 이뻐서 조거팬츠나 후드도 이쁘더라구요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건