커스텀 문의

안녕하세요 간꼬입니다. 조던11 커스텀을 받고싶은데 어떤 업체에 의뢰해야할 지 모르겠습니다. 꼭 업체가 아니라 개인이 커스텀하시는 분도 상관없습니다. 커스텀에 관해 잘 아시는 분들 추천좀 부탁드리겠습니다.

Comments

비펠라님과 팽만길님의 금손이 계시죠ㅎㅎ
간꼬님 같이당첨되서 낼 매장에서 뵈었으면하네요^^

비펠라님 엄지 척!

팽만길님 미국에서 커스텀 샵 오픈하시라고 제가 항상 조를 정도로 잘 하세요 ㅎㅎㅎ

OP

그런 분들도 의뢰하면 다 받아주시나요? 아는게 아무것 도 없네요....

취미로 커스텀을 하시는 것 같아요.. 오늘 염겔에 올라온 커스텀 조던1도 지난번 재능기부로 해주신거에요 ㅎㅎ 보시면 따봉 10개 나올꺼에요 ㅎㅎ

저도 콩코드SB 브레드로 커스텀 하는거 자문 구하려고 준비중입니다..(절대 팽만길님께 알아달라고 올리는거 아닙니다..)

ㅋㅋ 너무 티나는데요?ㅎㅎ

^^;;;; 헤헤

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건