이시간 강남 나이키 길건너 탐탐 대기중!

풋셀 가입 한지는 좀 지났지만 글은 처음 써 보네요
11탄 성애자라 좋으신분들 만나 거래도 많이 했습니다 ㅎ
이번달 스잼 놓치고 ㅜㅠ 레드벨벳 이라도 건지려고
강남 나이키 길건너에서 대기 중 입니다 ㅋㅋ
제 발이 11탄 250(GS)라서 마침 노리고 있던 녀석이
국내 발매 된다기에...그것도 드로우 광탈러인 저에게는
그나마 경쟁률이 낮을 것 으로 예상되는 녀석 이기에
새벽부터 기다리는 중 입니다 ㅜㅠ
발매 사이즈가 사이즈인지라 아무래도 조금 수월하지 않을까
싶네요 ㅎ
혹시 근처에서 기다리시는분 계신가요 ㅋ

PS. 아시는분은 아시겠지만 여기 탐탐 1층에 넓지 않은 매장 인데 개인 방송 하는듯한 여자분이 팔짝팔짝 뛰고 시청자(?)
들이랑 얘기하느라고 애교 폭팔이네요 ㅡㅡ
보고 싶으신분은 어서 여기로..ㅋㅋㅋㅋ

Comments
꼭 겟하시길 바랍니다 :)
OP

감사합니다 ㅋ 덕분에 두번째로 겟 했습니다 ㅋㅋ

사람 많나요?

OP

아니요 제가 30분에 들어갈때 열분정도? 그정도 였습니다

저도 11엄청 좋아하지만;;;
따뜻하게 집에 누우셔서 온라인 구매 하셔도
될 물건 같습니다.

OP

온라인으로 산다고 해서 된적이 한번도 없어서요 ㅜㅠ 그래도 기다린 보람이 있네요 ㅎ

고생하셨습니다~
원하시는 물건 겟하신거 축하드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건