울부 3.0은 2.0보다 약간 크게 나왔나요?

농구화는 종류에 따라 260이나 255 신는데, (정사이즈는 260이라 생각)

울부 2.0은 좀 타이트해서 반업해서 265로 신습니다. 딱 좋네요

울부 3.0은 어떤가요? 265로 주문했는데 좀 넉넉하게 나왔단 말이 있어서 260으로 바꿀까 고민중입니다.

Comments

울부 2.0 그리고 3.0 둘다 신어본 결과,

길이는 같고 발볼은 조금 넓어졌네요.

발볼러기준 반업했을때, 2.0은 타이트하지만 3.0은 편안하네요.

참고가 되시길...

OP

오 그렇군요 그럼 265로 가도 되겠네요.
많은 도움이 됐습니다. 감사합니다^^

발볼러시라고 하셨는데
저는 일반 발인데 왜 반업했을때
툭튀가 될까요 ㅠ.ㅠ 제 발모양이 이상한가..

안녕하세요 듀랭이짱 님 -

어제 매장에서 직접 만져보고 신어 보았습니다.

이번 3.0은 지난 모델들과 비교하여 ...
- 부드러워진 어퍼 및 니트 적용
- 그만큼 더 유연한 신발입구
- 플라스틱에서 고무로 변화된 케이지를 확인 할 수 있었습니다.

신기하게도 정사이즈도 괜찮았습니다.
물론 착용하시는 양말의 두께의 따라 편안함이 달라질 수 있습니다.

도움이 되셨으면 합니다 ^ ^
OP

오 그렇군요. 더 좋다고 느껴지는 글이네요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다!!!

참 보내주시는 메일도 잘 보고 있습니다. 감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건