N
패션마켓

관세 문의 드립니다

좀전에 운좋게 첫 이지를 sns 에서 성공했습니다

결제중 신용카드로 하다 실패서 paypal 로 했는데 paypal 안에 돈이 $50 정도 들어있더군요
이거와 같이 $180 여불정도 결제가 되었는데..

이제 물건 받아볼때 아무래도 결제한 금액이 아닌, 판매가로 관세가 매겨지는 건가요??
ㅠ.ㅠ
Comments
OP

역시 그렇군요, $239 에 대한 관세라.. 계산을 해봐야 겠네요.. ㅠ.ㅠ

판매가 기준이죠 상품 가액 229달러로요

OP

휴.. 이거 구해도 좋아해야 하는건지, 말아야 하는건지 모르겠네요.. ㅠ.ㅠ

풋락커에서 같이 주는 할인코드로 할인받을땐 할인 적용된 가격에 맞춰 관부가세 납부여부가 결정되지만 그동안 구매하며 쌓인 마일리지나 지금 상황같은 페이팔에 남아있는 금액을 같이 쓸땐 적용되지 않는다고 알고있습니다.

OP

그렇군요, 이번에도 하나 배워갑니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건