슈프림 의류 세탁법

이번에 박스로고 후드랑 크롬 후드로 입문해보았는데...

둘다 리셀가 구입이라... 함부로 세탁했다가 변색되거나 옷망가질까 좀 걱정되어서요^^;;

그냥 세탁소에 드라이크리닝 맞기면 되는건가요?

Comments

저는 그냥 세탁기 돌려 입는데 별 문제 없어요 !

OP

그래도 초반에는 좀 아껴주고싶어서요 ㅋㅋ 좀 입다보면 저도 막 돌리는 날이 오겠죠 ㅋㅋ

답변 감사합니다^^

저도 엄청 아껴입어요 ㅋㅋ 아 그리고 세탁 빈도가 적은게 좋은거같아요! :) 최대한 빨일이 없게 입어요.. ㅋㅋㅋ

슈프림 재질이 홈플러스 이하의 최하급이라
드라이보다는 중성세제 손세탁이 낫습니다.
그나마 아주 조심스럽게 해야 손상이 덜하지요.

OP

아... 전 엄청 빳빳하길래 좋은건줄알았는데 싸구려 재질 이었군요 ㅋㅋㅋ

근데 왜이리 가격이 깡패일까요 ㅜㅜ

암튼 답변 감사합니다^^

그냥 어린이들이 우와우와 빧빧해 하면서
무슨 최고의 재질인척 찬사를 하니 대부분 그렇게 생각하지요 ㅎㅎ

요즘 옷 그렇게 두껍고 무겁게 만드는 브랜드 없어요 ㅎㅎ

애초에 보드용으로 다른거 다 포기하고 튼튼하게 만드는게 설립자 취지라

안심하다간 금방 색빠집니다 ㅎ

OP

색안빠지고 좀 오래입을수있는 방법이 잇나요? ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건