스톰블루가 og일까요??

요즘은 그냥 대충 스우쉬 넣으면 죄다 og라고 부르지만
말그대로 og컬러웨이일까요?

제가 알기론 흰-파 계열이 80년도에 나왔던 것도 맞고
(2nd 컬러식으로 흰검, 흰녹과 같이 출시된걸로 기억)

기분탓인지 mj가 신었던 것을 본것 같기도 하네요

Og만 사는 성격도 아니고, 드로우는 될지 안될지도 모르겠지만, 일단 넣고 김치국 마시는 중입니다 ^^

Comments

네 그 당시 나왔던 og 컬러링 맞습니다^^

하악하악 맞나요??? 저는 당연히 아니겟거니 하고 패스햇는데 말이죠 ㅠㅠ og컬러만 모으는데 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

감사합니다
하도 오래되어서 기억이 잘 안나네요

OG 1 모델이 생각보다 많은 것으로 알고 있습니다.
이번 '스톰 블루'도 1985년 발매 이후 첫 레트로 인 것으로 알고 있습니다 ^ ^

OP

85였네요?
퍼스트컬러는 아니고 2nd 개념으로 찍은거겠지요?

오리지널 컬러웨이 맞습니다 

OP

감사합니다!
드로우 되면 좋겠네요 ㅠ
안되면 unc라도 구해야할듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건