N
스니커마켓

됴쿄 슈프림 방문 예정

내년 2월 9일~ 12일까지 도쿄 방문 예정인데요

슈프림 매장 리뉴얼 시기랑 겹치지 않을까요??

작년 설연휴에 후쿠오카 갔을때는 리뉴얼 공사중이던데

홈페이지에도 리뉴얼 공지는 없더라구요

혹시 아시는분 계시나요??

그리고 슈프림 매장은 발매날 아니면 가볼필요가 없다던데

정말 살게 없나요??

Comments

1.17SS 준비로 2/13~2/17은 리뉴얼 공사일 거 같다고 하네요.
2.네 살거 없습니다.

OP

좋은정보 감사합니다~~

혹시 슈프림이나 베이프의 발매날은 요일이
정해져 있나요?

일본 슈프림은 온/오프라인 둘다 매주 토요일 발매입니다. (온 11시/오프 10시오픈/시즌 첫드랍은 예외)
베이프 온라인은 잘 모르겠고 오프라인은 매주 토요일 입니다

슈프림 판매방식은 지네 맘대로구요
베이프는 100% 추첨입니다.
발매일날 줄서서 구매하실거면 신분증은 꼭 지참하세요~

감사합니다.
도쿄여행중 토욜아침이나 되야 가볼수있을거 같은데..
왠지힘들것 같군요

저도 한번 가봤는데..그냥저냥 구경만 하다 나왔어요ㅋㅋ

OP

감사합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건