N
스니커토크

업템포 크리스마스 gs250신어보신 남자분 안계신가요?ㅜ

저한테 크리스마스 선물로 업템 크리스마스를 선물해주려 하는데..
일반신발250 조던1 255 신고있습니다..
Gs250 가능 할까요?ㅜ

Comments

이미 답변은 이전 같은 질문글에서 들으신 것 같은데요?

OP

여러사람 의견을 듣고싶어서요~
불편하셨다면 죄송합니다 ㅋ

저는 조던 1,3,5,6 / 업템포 검흰 / 포스류
전체 gs250 신습니다! 맨사이즈 250은 신어보지 않아서 잘 모르겠으나
gs로 신으시면 좀 불편하실거 같아요..어디까지나 제 의견입니다!
OP

멋을 위해서라면 불편함 정도야 감수할수 있는데 혹시라도 아예 발이 안들어가지는 않을까 그게 걱정이네요ㅜ

불가능합니다 발가락 깨집니다....

OP

헉 그정도 인가요..

조던1 260신습니다
전 잘 맞던데요?

OP

조던1 260신으시는데 gs250맞아요?
저도 도전이라도 한번 해봐야 하는건가

들어가기야 하겠죠 근데 그러다 새끼발가락 깨지는듯한 고통을 맛 봅니다 건강에 치명적입니다.

진짜 케바케이긴한데 같은 사이즈 신발이라도 미묘한 차이가 있긴 해요. 저도 250 신고 발볼 좁게 나온건 255 신는데 저번에 신발 사러 갔을 때 업템포 gs250이 정말 잘 맞았어요. gs250도 잘 맞는구나~ 사이즈 아직 많으니깐 좀 더 둘러보고 와야겠다 하고 몇 시간 후에 와서 다시 직원 불러서 gs250신었는데 그건 새끼 발가락이 너무 압박되서 도저히 못 신겠더라구요. 직원한테 같은 사이즈 신발을 계속 가지고 와달라기도 뭐하고ㅠㅠ 해서 포기했는데 그 미묘한 차이가 발에 딱 맞는지, 걷기에 아픈지를 결정하는 거 같아요.  

크리스마스는 아니구요 얼마전 업템포 검흰 gs 리스탁때 gs250 구매해서 지금 날라오고 잇는 중인데요 담주 받아볼거 같은데 신어보고 상세히 사진과 함께 사이즈 정보 공유 드릴께요^^

OP

감사합니다!!!!!

거의 구분없이 GS/BG 245~MAN250까지 신는데여 
힛맵팩 250신어봤어여 저는 어유있게 맞던데여 발볼러입니다 ~_~
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건