N
스니커마켓

에어 언리미티드와 르브론13 로우 사이즈 도와주세요!

이번에 월급 받아서 신발을 두켤래!! 를
사려고 맘을 먹었습니다
르브론13 low Cavs색 이랑
에어 언리미티드 OG 컬러인데요
매장 가서 신어보기는 했지만 짧은시간 동안
신어보아서 사이즈 선택에 어려움을 겪고 있습니다 ㅜㅜ

다른 신발 사이즈가
에어 센세이션 265 딱맞음 발볼 적당
에어 페니2 265 딱맞음 발볼 적당
에어 CB94 270 살짝 앞부분 작음 발볼 적당
에어 조던 10 265 딱맞음 발볼 적당

이 정도 인데요 평소 발볼 좁은 신발하구
스트랩 달린 신발을 신어본 경험이 적어
이렇게 풋셀에 도움을 요청합니다 ㅜㅜ
실착하시는 분들 이나 시착 해보시고
느낌을 아시는 풋셀님들이 도움주시면
이쁜 신발사서 이쁘게 신을 수 있을거 같습니다!!
읽어 봐주셔서 감사합니다! 좋은하루되세요!

Comments

안녕하세요

전 언리미티드 반업으로 샀습니다.

스트랩이라서 쪼일까봐 그렇기도 하고 온라인으로 살땐 혹시 몰라서 반업으로 사는편 입니다.

전 조던 1탄은 반업 8탄은 정사이즈 신습니다.

제 생각엔 언 리미티드도 정사이즈 신어도 무방할것 같습니다.

신발이 그렇게 타이트한 느낌은 아니었거든요

사람마다 다른거니 참고만 하셔요

OP

오오 그렇군요!! 매장가서 270하고 265 비교해서 신어볼게요!!! 감사합니다!!

조던10을 270신습니다.
르브론13 로우는 275신어요.
칼발도 아니고 발볼러도 아닙니다.
반업이 딱 좋더라구요.

OP

오 그렇군요! 270으로 주문하겠습니다! 도움 주셔서 감사합니다!

13로우 생각보다 두툼해서 의외였지 않나요?
발이 잘 안들어가서 깜짝 놀랬습니다

OP

날렵하게 생겼는데 어제 신어보니까 두툼하더라구요 그래서 당황했슴니다 ;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건