인기있는 조던좀 알려주세요

조던을 사고 싶은데 뭘 사야될지 모르겠네요.

Comments

조던1

조던11

마켓에서 맞는 사이즈로 먼저 검색을 해보시고구매하실 가격에 맞게 나온 매물들 쭉 훑어보세용 맘에 드는 제품 찾으실수 있을거에요
아무리 인기가 있어도 자신이 맘에 드는걸 골라야하죠 ㅎ 인기라는건 말그대로 너무 광범위해서요 그래도 위에분 말씀처럼 1탄과 11탄은 베스트 셀러니까 한번 보시길 바랍니다

어짜피갈길은정해졌습니다.
1번가나 11번가로ㅋ

결국은 대개 1 그리고 11로 귀결됩니다만 ...
하지만 남의 눈이 아니라 내 맘에 드는 것이 진정 가장 중요합니다 .
항상 잊지 마세요 ...

누군가에겐 비주류 조던이 누군가에겐 최고의 조던일수 있습니다^^
인터넷 검색해보시면 많이 나오니 천천히 한번 구경해 보세요 ~

인기있는 조던은 11인데 사고싶어도 못사는;

조던1 브레드, 블랙토 추천합니다 지금이 가격 좋을때라고 생각합니다. 

저는 8을좋아하긴하는데요. 인기있다고는 말못하겠네요. 같은넘버링이라도 컬러웨이에따라 인기는 다릅니다. 조던1도 og컬러말곤 사실 별인기없는것도 많죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건