N
자유게시판

조던11 콩코드미드 정가품 확인좀 부탁드립니다 !

조던11 콩코드 미드 정가품 확인좀 부탁드립니다 

나코지만 이상해서 올려봅니다 ㅠ

Comments

어디가 이상한데요?

밑창도 보여주세욤

어디가 이상하죠?

탭이 짭같은데요?

탭이 어디가 짭같나요?

다들 농담하시길래 한마디 덧붙인건데욥
갑자기들 왜이러세요ㅋㅋㅋ

농담한게 아니에요. 

전혀 이상한 곳이 없는데 이상한 곳이 있다고 하니 물어본거죠.

어디가 이상한데요 라고 역으로물어보신거...
이상없다라고 위트있게 넘기신거잖아요..
그냥거기다 저는 농담 한마디 붙인거죠 ㅡㅡㅋ

위트있게 넘긴게 아니라 이상이 없는데 얼마나 아는 범위에서 이상이 있는거냐고 되묻는거였습니다. 

저는 나코탭있으니 이상없어요 라고생각했는데요.. 실제로 항상답변을 저런식으로 달아오셨잖아요 ..항상..
그래서 전 그리생각했거든요...
사람 마다해석이 다르니...그러려니하세요.

탭이 어디가 짭같나요?

저도 궁금하네요~

저는 탭은 잘 보이지도 않는데요?

나코탭있는데 올리시니까 맞장구쳐서 농담한거죠
다들 저한테 왜그러세요 ㅜㅜ

웃자고 던지신 말이었는데

상황이 진지한 모드였나봅니다^^제가 주책을ㅋㅋ

이상없는 정품입니다..나코탭있다고 100프로는 아니지만.. 이상없는건 확실해보입니다^^

OP

혹시 밑창 실밥이 주황색도 있나요 ? 전 검정이랑 흰색밖에 못봐서 그렇습니다 

아무 문제 없어 보이는 물건 같습니다.

밑창실밥색은 희한하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건