사이즈 종결 좀 부탁드립니다!

요즘 벨루가랑 제리퓨부가 자꾸 눈에 밟혀서 영입하려고 합니다

정 265 사이즈
조던1 270 편하게 신습니다

이지는 흰검 v2 가 처음인데 270으로 반업했는데
너무 타이트해서 운좋게 좋은 분 만나서 275로 교환했네요

벨루가도 275가면 될까요?

발볼은 보통이고 제리퓨부는 좀 크게 나왔다던데
정 265로 가는게 좋을까요 반다운 260으로 가는게 좋을까요

조언 좀 부탁드립니다!

Comments

저랑 발사이즈는 같은데,  착용하는것은 완전 다르네요.

저도 정 265  / 조던1만 270  입니다만,,

이지350 v1 블랙 , 탄 265

이지350 v2 벨루가 , 블랙/그린 265

이렇게 잘 신고 있습니다.  

** 업해서 신으면 앞에 발가락이 너무 비어서 , 업사이즈를 하지 않는데 문제없이 잘신고 있네요.

v2의 경우 처음에만 타이트하지 계속 신으면 니트재질이라 그런지 나중엔 편하게 늘어납니다 ^^

OP

검흰 270 신었는데 발가락 끝이 너무 딱 맞아서 엄청 불편하더라구요 275 교환했더니 편해서 잘 신고 있습니다

발모양에 따라 차이가 있군요 .

아무튼 결론은, v2 는 블랙 = 벨루가 사이즈 차이가 거의 없으니  275 가시면 되겠어요 ^^

OP

네 ㅎㅎ 어떤 분은 벨루가 270이랑 검흰 275랑 사이즈 비슷하다고 하시고 똑같다고도 하시니까 혼란이 ㅋㅋㅋ

발 차이 개체 차이 때문에 명확한 답이 없는가 봅니다 ㅎ
그냥 275 270 둘 중에 가격이 더 괜찮은 매물로 구해봐야겠어요

조언 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건