N
자유게시판

조던3 위저드 중창 엔젤러스 레더페인트 질문 드려요 ㅎ

매물로 싸게 조던3 위저드 구해 와서
엔젤러스로 중창 페인트 작업 하려는데
1.중창에 흰부분은 페인트 색상 어떤거 쓰면되나요?!
2.전처리젠 샀는데 중창 흰부분 칠하고
피니쉬는 어떤걸 사야하나요?!
(광에따른 이름들이 많더라구요..)
3.흰 가죽부분도 조금 보수해야하는데
중창 흰색이랑 공용으로 쓰면 되나요?
안되면 색상 어떤걸 써야 하나요?!

읽어주셔서 감사합니다 ㅎ

Comments

저는 중창보수 업체맡겼었어요
생각보다 엄청 깔끔하게 되더라구요
원하는 답변은 아니지만 괜찮은 업체 소개는 해드리고 싶네요^^;
피니셔나 페인트 새로 사는 가격하고 비슷할 것 같아서요
참고로 업체와 아무 관련없는 사람입니다

OP

제가하기로했습니다 ㅠ
업체도 맡기면 좋은데 갈라지는건 똑같더군요 ㅠ
그래서 제가 페인트사서 계속 바르면서 신어야죠 ㅠ

저도 맡겼봤고 직접 칠해봤는데 깔끔히는되나..복원후 신으실거라면 그냥 갈라진채신는거추천드려요 금방갈라집니당

OP

네 그래도 전보다는 낫겠죠 ㅎ
일단 칠하는게 문제네요 ㅠㅠㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건