N
스니커마켓

다들 조던 입문 뭐로 하셨는지..

제가 조던에 빠진지는 몇달 됬는데 아직 조던을 부모님의 반대로 못사고 있었는데 요번에 허락을 받아서 하나 장만하려 하는데 다들 뭘로 입문하셨는지 궁금하네요
그리고 처음 입문할때 리셀가로 비싸게 사는거는 무리일까요..??

Comments

전 갠적으로 처음부터 제일 사고싶은거 사는거 추천드립니다

비싸더라도
OP

6탄 카마인을 너무 사고 싶은데 이건 새제품이 너무 비싸서 돈은 있는데 허락을 안해주실까봐 못말하고 있네요 ㅠㅠ 부모님이 2~30만원대로 생각하고 계셔서..

학생이시면 . 그럴 수 있는데

맘에 안 들고 돈보고 사면 분명히 후회합니다
OP

조언 감사합니다! 질러야겠어요 ㅋㅋ

저도 사고싶은거 추천드려요
전 6카마인으로 입문한거같네요

OP

저도 카마인으로 사고 싶은데 한번 물어는 봐야겠어요 ㅋㅋ...

저는 6 마룬으로 입문했지만 제가 만약 글쓴 분과 같은 상황이었다면 6 카마인 샀을 것 같습니다.

OP

조던6 카마인 처음보자마자 눈여겨 보고있었습니다 ㅋㅋ

6카마인 이쁜신발이죠 ㅋㅋ 조던 6 중에서는 블프라와 카마인이 가장 이쁩니다.

OP

동의합니다!

조던6인프라레드로 입문했습니다ㅎㅎ
6로 시작하신분들이 많네요

OP

인프라레도도 이뻐서 둘이 고민하고있었는데 인프라레도도 부럽네요~

조던4 흰녹이요 그리고 한동안 잊고살다가 이번에 스잼 샀네요

OP

스잼도 이쁜데 부럽네요~

OP

돈은 있긴한데 상태좋은 중고를 살까요 그냥 새제품을 살까요?

입문 비입문 그런거 상관없이 그냥 제일 끌리는 거 구매하시는 게 좋죠

저라면 새제품 살 거 같아요

저는 중딩때 조던8로 입문했습니다
금전적인부분 고려하면
조던4오레오 조던8 추천합니다~
근데 계속신경쓰이실꺼에요 6탄...

저는 슬램덩크 팬이라 

조던6 인프라레드샀습니다

전 조던 5 오레오요! 제 기준에서 비싸긴 했지만..
지금도 애착하는 좋은 신발이랍니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건