업템포 정가품 문의

제가 볼때 가품같아서 사이트 조심하라고 토크게시판에 올리려다 혹시 제가 잘못알고있는건가 해서 고수님들의 의견 듣고자 정가품 문의드려요 해당 사이트에서 사진상의 제품과 동일한 제품으로 정품이라고 당당하게 판매하고 있습니다

Comments

박스도정품이래요?ㅋ

OP

제가 정품이냐고 문의하니 해외 병행상품이라고만 하길래 왜 동문서답하냐고 정품이냐니깐 정품이라고 합니다.ㅋㅋ그래서 박스도 저 박스로 오나요? 했더니 사진과 동일합니다. 아웃솔 스우시도 동일한 상품 이냐고하니 사진과 100프로 동일한 상품이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게만봐서몰라용 근데 가품같아요

OP

제가 입문한지 알마 안돼서 그런데 아웃솔 스우시 검정색인 제품도 있나요?

트리플 블랙은 밑창올검이죠,.. 근데저건
앞은 흰색 뒤는 검정ㅋㅋ

OP

캐츠비님 활동 정말 열심히하시네요 ㅎㅎ열정이 남다르십니다.
제가 본 글에 거의 답변 다 달아주신것같던데 ㅎㅎ 남은 한 해 마무리 잘 하시고 복 많이 받으십쇼! 내년에 금손으로 뽑신이 되시길

열심히 하는것보단....풋셀에 빠져살고있어요ㅋㅋ 회원분들도 넘좋으시고...사이트 깨끗하고...능력자분들도 많으시고.
암튼 최고입니다^^

아웃솔 검정인 제품은 없는걸로알고있어요!

안녕 짝퉁

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건