N
염장갤러리

이지부스트 끈처리 가르쳐주실 실착러분들

이지 끈처리 다들어떻게하시나요 ㅠㅠ 풀어헤치고 싶은데 너무길어서 어떻게해야할지모르겠어요

Comments

제로 클럽이라 이지는 구경도 못해봤네여..토크방에 여러번 올라왔던걸로 기억하네요 검색해보시면 나올거에요

OP

감사합니다 차근히찾아바야겠어요

그냥 묶는게 더 예쁘다고 생각합니다

풀어헤치고 지퍼까지 연 룩은 너무 안간힘 쓰는 느낌이랄까
OP

이것도해보고저것도해보죠 ㅎㅎㅎ

앗...답변 드리려 했는데...
저는 "실리카겔러" 라서

OP

실리카겔러가무엇인가요 ..ㅠㅠ

소장러 말씀 하시는것 같아요 ㅎ
실착러 반대말

구멍 한개씩 남겨놓고 안쪽으로 쭉넣고 한번감아서 밖으로 빼긔~!!

OP

그렇게도해봐야겠어요!

알려드리고 싶지만
"제로클러버"라서...

OP

올해꼭탈출하실겁니다!

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=239154

제 글과 제 글에 달린 댓글에 끈 묶는 방법 있어요~
OP

세상에....너무너무감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건