아동화 구매 질문있습니다

조카 사주려고 조던 아동화 사려하는데 어디서 살수있나요?
나이키에는 너무 없어요

혹시 이런 사이트 물어보는 글이 규정위반이라면 신속히 지우겠습니다.

Comments

인기 넘버링은 아마 리셀로만 구하실수 있을거에여

OP

현실적으로 리셀밖에 없는데 인기 넘버링 아니여도 조카 마음에 드는걸로 사줄려고 하지만 그마저도 안보이네요

나이키팩토리스토어 가도 좋은 제품 있습니다. 

OP

가장 가까운곳이 차타고 2시간넘어요ㅠㅠ

미국에 혹시 지인이 있으시면 근처 풋락커, 풋액션, 챔프에 가면 아동용 11스잼, 된포, 슈퍼스타, 팀버랜드 등등 꽤 있습니다..

OP

미국지인이라... 그런 귀한건 안키워서...
직구쪽으로 찾는게 답인듯 싶네요ㅠㅠ

가까운 매장에서 못찾으시면 2시간이더라도 아울렛 가보시는게좋을것 같습니다.나코에서 TD사이즈 판매하면서부터 왠만한건 다 아울렛행이더라구요. 물론 사진의 신발은 없을겁니다ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건