N
자유게시판

이지 350 V2 사이즈 종결내주세요~~

제가 발볼있고 신발 크게나오든 작게나오든 거의 270신습니다 이지 350은 270 or 275 뭐가맞을까요?

조던11 270
울트라부스트 270(이건오래신으 압박있습니다)
스탠스미스 270
맥스류 270
반스올드스쿨 270

도와주심감사하겠습니가~~

Comments

벨루가는 정사이즈 혹은 반업.. (270/275)

그 외 검흰 검빨 카퍼 그린 등은 무조건 반업 추천드립니다. (275)

OP

추천감사합니다~

제 경험상 이지는 반업을 해도 반업을 한게 아닌거 같았습니다.

그야말로 딱 맞아떨어져서..

OP

넵 답감사합니다 참고할께요~^^

발볼넓으시면 한업하세요 한업!!!

OP

넵 감사합니다!^^

OP

검흰으로 구매하려하는데 여지것 275사이즈를 신어본적이없는데.... 검흰은 275로 가야하나요?

검흰 무조건 275 가세요
조던 1 11 270
울부 270
반스 265
스탠스미스 265

270 갔다가 엄지발가락 잘릴거 같아서 275 교환했어요

OP

답변감사합니다~ 제가 정말 찾던답안이네요^^

275로 추천드립니다. 270 신으시면 발이 불편할거에요.

OP

네 답변감사드려요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건