풋셀님들 안녕하세요?

가입한지 채 한달이 안되가는 유저입니다.
어느 순간 신발에 꽂혀
매일매일 이 사이트를 들어오네요.
이곳에서 다양한 신발도 보고
맘에 드는 신발도 몇 개 구입했습니다. ㅎㅎ

제가 이곳에 글을 쓴 이유는요,
몇가진 묻고 싶어서요.

조던에 입문하고 싶은데 입문용으로 추천하는 시리즈가 있을까요??

또 한가지
얼마전 조던10 베놈이라는 제품이 중고장터에 올라왔는데 너무 예뻐서 사고 싶었는데
사이즈가 없네요 ㅠㅠ

혹시 조던10베놈 어디서 구매하시는지 아시는 분들있으신가요? 사이즈는 275입니다.
풋셀러님들 새해 복 많이 받으세요~~^^

Comments

다음부터 질문은 별도로 질문 게시판에 올리시는게 낫구요

이베이 보니까 원하는 제품, 사이즈 더럿 있습니다. 
반갑습니다!!입문용이라고 할 건 없지만 조던은 디자인이 많아서 본인이 제일 이쁘다고 생각하시는 모델을 시작으로 구매 하시면 될 것 같아요. 저는 1탄 라인이 제일 이뻐서 1탄라인을 선호하는 편입니다!
발매한지 조금 지난 제품들은 개인 매물이나 중고장터 같은 곳에서 열심히 검색하셔서 구매하시는 방법 말고는 잘 모르겠네요ㅠㅠ
OP

감사합니다

열심히 활동할께용 ~ ^^

새해 복 많이 받으세요

질문은 질게로...

OP

처음이라 몰랐습니다. 죄송합니다 (__) 꾸벅

ㅎㅎ 좋은 하루 되세요

조던을 입문하신다는게 무슨말인지 모르겠습니다...

편하고 부담없이 어디에든 어울리는건 3탄입니다...

그외에는 

"난 그냥 한족만 갖고있을래, 다른건 필요없고 단지 한족만 갖고있을래"
 싶으시면
11탄 추천드립니다 관리하기 쉬운 브레드,스잼 추천드립니다. 

베놈은 2014년도인가에 나온제품입니다. 새제품은 개인매물을 통해서 밖에 구하실 수 없습니다.

진리의 말씀이네요.. 질문하신 분은 그대로 이행하시오!!

OP

하나 둘 씩 모은다는 표현을 입문이라고 했네요

도움 말씀 감사드립니다 ㅎㅎ ^^

질문 게시판으로 이동해 드렸습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건