N
패션마켓

역삼동 나이키 직원매장 상품 문의

이번에 첨으로 역삼동 나이키 직원매장 가봤는데요...

궁금한게 여기가 다 신상품만 진열해놓고 할인판매해주는거 맞죠?

이상하게 제가 갔을때는 신상품이 많은거 같지 않아서요...

이미 다른 분들께서 폭풍쇼핑하셔서 인기제품들은 없는건지..

아니면 인기 제품은 진열자체를 안해놓는건지 궁금해서용

Comments

그때 그때 다른것으로 알고 있습니다 ^ ^ ;;

참고로 인기제품 이라고 하면 에어 맥스 시리즈도 포함인데,
얍베이베님은 그렇게 생각하지 않으실 수도 있다고 생각합니다 ^ ^

아는 형님이 나이키 코리아에 다니셔서 가끔 털러 가는데요. 제가 갈땐 항상 신상품이 있더라구요 ㅋ

홈피에서 봐두었던 물건들이 있어서 갈 때마다 만족하며 쇼핑하고 옵니다.

간혹 홈피에서 안나가서 있다가 재고털이 하는 물건 몇개가 보이긴 하는데, 대부분이 신상이더라구요.

직원매장이 보통 명동나이키나 강남나이키처럼 크지않아서 몇일간격을두고 돌려서 진열하는것같아요

복불복입니다 물론 조던 레트로는 거의잘안나오구요

온리 신상품입니다. 다른 직영점과 마찬가지로 시즌 지난 제품은 직영 상설매장으로 보내집니다. 본인이 생각하고 간 제품 득템하기는 어렵고 (그런 제품은 들어와도 순삭) 운에 맡기고 가는 수밖에 없습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건