N
자유게시판

에어포스1 로우 사이즈 질문합니다

이 포스 신어보신분 계신지 모르겠네요...
포스는 처음이라 제가 발볼이 좀 큰편이라
조던1,4는 270 신고 나머지 시리즈는 265신어요
사이즈 어떻게 가야할까요 ㅠㅠ
에어포스1 로우 울트라포스 신어보니 265는 딱 맞고
270은 앞은 약간 여유있는데 완전 딱 맞지는 않아서요 265 신으면 너무 딱 맞아서 조이는 느낌인거 같아 고민중입니다 ㅠㅠ 실착할 곳이 없어서 질문해요

Comments

265면 괜찮으실 것 같아요~

OP

감사합니다!! ㅠㅠ 시골에 살아서 시착해볼 기회가 없네요....

전 발볼 보통인편인데 항상 정사이즈였습니다. 저 역시 265 추천드립니다.

OP

감사합니다. 265시켜봐야겠어요... 270의견은 아무도 없으시네요 ㅎㅎ

로우는 보통 정사이즈 신어여! 저는 로우 270 하이나 미드는 275입니당

OP

답변 감사합니다 ㅎㅎ 포스는 첨 사보는거라 ㅜㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건