조던6 gs 사이즈

제가 보통 255를 신고 컨버스나 닥터마틴은 250정도를 신습니다. 조던6가 정사이즈다 반사이즈다운해서 신는다고 아는데 gs 250사이즈 신을수 있을까요?

Comments

맨 사이즈에서 gs로 갈 경우 조던6가 반다운까지는 아닌듯 합니다 왜냐면 동일 사이즈 250 기준으로 맨과 gs는 길이는 같을지 몰라도 발볼이나 발등은 gs가 더 작습니다 따라서 어찌 보면 맨 250에서 gs250으로 가면 어느정도 반다운이 되어 잇는 상태입니다 따라서 기존 맨 250이 어느정도 편하게 신고 계신 상태이면 gs250이 무난하게 맞을것으로 보이나 평소 255를 신고 잇는 상태에서 gs250은 약간 무리일거 같습니다

불가능입니다.. 제가 gs240 245룰 신는데
컨버스의 경우엔 240신네요.

충분합니다.

제가 발 사이즈 250이고 조던6시리즈 전부 gs250 정말 여유있게 신습니다.

gs250이면 대략 맨즈 245 로 생각하시면 될거같은데요 ..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건