N
스니커마켓

배대지에서 구성품 빠져서 받아보신분 있으신가요?

투패사이트에서 깡통배송으로 받긴 했는데 그래도 구성품 제거 안하는 옵션으로 주문했는데

97 실버 이태리 한정에 들어있는 스티커와 키링이 빠진채 신발 박스만 도착을 했네요.
혹시 이렇게 구성품 빠진 배대지 보신분 계신가요?
Comments

제가 예전에 글도 올리긴 햇엇는데여 커리1 구매시 동봉되어 잇는 커리 사인 카드가 없는 상태로 받은적이 잇습니다 배대지에 문의해 보니 검수자가 실수로 해당 카드가 찌라시인줄 알고 버렷다는 군요 ㄷ ㄷ ㄷ 다행히도 배대지에서 다른 커리1 모델을 구입해서 해당 카드만 따로 보내주엇엇습니다

저는 처음 @테일에서 구매해서 오늘 왔는데 그런적이 없어서 ㅎㄷㄷ 근데 윗분말대로 제대로 개념잡힌곳은 말하면 다처리해줄꺼에용 보상개념?

투패가 요즘 하는게 영 마음에 안드네요. 저도 깡통으로 최근에 2개 받았는데 박스제거하고 비닐에 테이프 붙여서 배송하네요. 깡통이면 아무것도 건들지말고 송장만 붙여서 보내야 되는건데 부피 줄이려고 지네맘대로 박스까네요. 안에 뭐가 들었을거같기도한데 신발만 달랑 오니까 짜증나서 한마디할 생각입니다.

OP

저만 그런게 아니었군요. 일대일 게시판에 글썼는데 답변도 없네요 여기.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건