업템포 사이즈 질문이요

제목대로 업템포 검흰 사이즈 질문이요~

발은 270이고요

반스 어센틱 SIZE 9 신고요

조던4도 270 신고있습니다

업템포는 몇을 신어야하나요?

고수님들 답글 부탁드립니다~

빠밤!

Comments

핏하게 신으시는 스타일이시면 270가시면 되고, 약간 여유있게 신으시려면 275가 나을것 같아요

참고로 전 조던4와 업템포 280(토로/남주), 285(브레드/흰회) 둘 다 있는데 발 볼이 좀 있는 편이라 280은 장시간 신을 경우 발이 좀 피로 하더라구요 여유있게 끈 안풀고 신고 벗기엔 285가 맞구요

저도 4는 270인데 업템포는 275신어요

저는 조던4 270
업템포는 265 정으로 갑니다

업템포는 정으로 가시는게 좋아요!!

저는 4탄 275가고 업템포 270가는데 가끔 발등낮은 느낌드는거 빼곤 무리없이 들어가요

OP

답글 모두 감사합니다~~~~~
참고해서 구매하도록 하겠습니다
빠밤!

정으로 가셔도 무난할듯요 저 250인데 업템 gs250도 잘 맞는거 보니 업하면 남을듯 해요
물론 발마다 차이는 있겠죠

OP

아하~ 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건