이지 사이즈가 많이 작게 나온건 알았는데요...

발볼이 비교적 타이트 해서 반 업 필수인 조던 11보다도 더 타이트한지요..?

글들을 쭉 보니 조던 11보다도 더 타이트 해서  1탄이나 11탄 사이즈보다 반업하시는 분들이 많더라고요...

벨루가는 일반적으로 조던 11과 동사이즈.. 그 왜 350 v2 는 조던 11보다 반업. 이게 일반적 공식인가요..?

의견 부탁드립니다!!!

Comments

조던11은 265신으면서 내내 꽉끼고 불편한 느낌을 받았다면 벨루가 265는 처음 한달정도는 지속적으로 압박 받는 느낌을 받아서 불편했는데 그 이후에는 니트재질이라 그런지 발에 맞게 늘어나서 편하게 신고 있습니다.

OP

제가 알아본 대로 벨루가는 11과 동사이즈 맞군요!
의견 감사합니다!^^

카퍼신는데 동사이즈의 어떤 조던보다도 타이트합니다.

OP

안녕하세오 뚜뜨님~

아 그럼 제가 사이즈를 잘못알고 구하고 있었네요...

음.... 1탄 11탄 모두 80 신는데,,, 85가 맞겠군요....

감사합니다..

전 지금 275신는데 280이 편했을것같네요.

OP

아 뚜뜨님 한가지만 여쭤볼 께요..

벨루가 같은 경우는 제가 80가도 괜찮을까요..?

벨루가는 실착은 아직이고 시착만 해봐서 정확하게 모르겠습니다.

OP

옙 감사합니다.

벨루가 검흰 보유중인데 둘다 조던 11미드 브레드랑 동일하게 10.5 갔습니다 둘다 잘 맞아요
처음에만 좀 타이트 하지 너무 불편하면 신발에 뭐 넣어서 늘리면 편합니다

OP

아니 이런 혼란의 뎃글이..ㅋㅋㅋ

의견 감사합니다^^

이지2 검흰을 조던1, 11과 동일한 사이즈인 260을 신고 있는데요.

이렇게나 타이트할 수가 없네요 ㅠ.

편하게 신을거였으면 반업인 265를 신었어야 하겠구나 싶더군요! ㅠ
OP

역시 조던 1, 11 사이즈보다 반 업 가시라는 말씀이시군요!!

감사합니다.^^

니트재질이라 크게 신어버리면, 나중에 불편합니다. ( 늘어난 양말 신는 기분 )

초반에 타이트 하더라도 , 정사이즈 추천합니다. 

늘어나서 편해지기 전까지 , 깔창만 빼도 아주 좋구요.  타이트 한기분도 조던같이 발이 아파 죽겟는게 아니라 ,

좀 작은 양말 신은 기분이라 , 저는 정사이즈가 좋더라구요. ^^ 

OP

호호아부지님 안녕하세요~

또 혼란을 가져오는 뎃글을.ㅋㅋㅋ

하하~~ 의견 감사합니다.^^

제가 발볼이 넓은건 아니지만 그렇다고 칼발은 아닌지라...

호호아부지님은 제가 11탄과 동 사이즈로 가란 말씀이시죠.?

네 11탄과 동사이즈로 가셔도 될듯합니다 ^^

* 편하게 신으시려면 거기서 +5  업하시면 되는데, 그럼 앞이 너무 남아요

OP

네.. 감사합니다.

생각해 보니 볼도 중요하지만 길이가....

감사합니다^^

11탄이랑 동사이즈 가면 될꺼같애요
저도 브미드, 녹뱀, 검흰 벨루가 있는데 셋다 285로 딱 편합니다
저도 다른 3,4,6,7,8탄은 280신고요

OP

넵!동서이즈로 결정입니다^^
의견 감사드려요~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건