평소 농구화 신을때 양말

출퇴근할때도 주로 조던(4, 5low, 11)을 신고 다닙니다.

근데 일반 양말을 신자니 발목쪽이 좀 아프고,,,,
회원님들은 어떤 양말들을 신으신지요~
Comments

전 주로 농구양말을 신습니다. 

긴거는 농구할때만 신고 농구양말중에 미드높이 정도로 짧은거 나온거 그걸로 신어요
아니면 트래킹용 등산양말 주로 신습니다. 
여름아니면 거의 그런양말이라서 ( 여름은 로우만 신고요 ) 양말땜에 발목이 아프고 안아프고는 잘 모르겠네요 
두서없지만 도움되면 좋겠습니다.^^

저도 최근에 풋락커에서 나이키 드라이핏 미드? 하이탑양말 6셋 22달러에 업어와서 그것만 신네요... 생각보다 푹신하고 편하네요 ^^

전 농구화를 주로 출 퇴근때 신어서 양말은 발목보다 높은 양말을 주로 신습니다.

예전 발목 양말 신었다가... 복숭아뼈 다 긁혀서 정말 아펐다는.... ㅜ.ㅜ
천지님 말씀처럼 농구 양말을 주로 신습니다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건