조던1 앞코문제 환불될까요?

며칠전에 훕소울에서 스톰블루를 구매했습니다.

오늘 자세히 보니까

저 빨간색 동그라민 친 부분에 본드 비슷한게 흰색 부분쪽으로 많이 흘러나와서 밥풀처럼 덩어리째로 굳어있더라구요. 손톱으로 몇번 살살 떼어내려고 해봤는데 괜히 다른부분 뜯겨나갈까봐 못하겠더라구요...가져가면 환불이 될까요?구매한지 일주일 안지났고 영수증도 있어요

추가로 레어 에어 발등부분 민자인 것 같던데 주름 많이 티나나요?

Comments

어느정도는 이해하지만 조던1이니까? ㅋㅋ
밥풀만한건!! 환불 ㄱㄱ!!

퀄에의한 1주일정도는 환불가능합니다...
전화미리해놓는게 조아욥^^

저 정도의 퀄은 저 같으면 그냥 웃고 넘어갑니다.

요즘 나이키 퀄이 정말 산으로 가는...  

라이터로 살살 열 가하면 말랑말랑 해지는데 그때 뜯어내시면 깔끔하게 떨어집니다만 고무부분 근처라면 그을릴 수도 있겠네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건