백보드및퍼렐nmd사이즈질문드려요

작년에 조던1탄 브레드를 정사이즈를 구입해서 신었는데 약간의 여유가있더라구요 (제 발이 칼발이긴합니다ㅎㅎ) 최근에 나온 조던1탄들이 여유있게나온건가요? 쉐터드 백보드를 구입하려고하는데
혹시 2016년도 조던1탄이 여유가있다면 정사이즈나 반다운해도되는지 궁금하네요
퍼렐노마드 같은 경우도 앞코가 길어서 볼이 넓지않은이상 반다운해도 괜찮다고 본거같은데 신어보신분들께 질문드려봅니다ㅎㅎ

Comments
gs 기준입니다!
13년였는지 잘 기억은 안나지만..그 시기쯤 브레드 및 로얄블루와 16년도 발매한 블랙토 기준입니다만
13년도에 비해서 16년도 1군 제품이 착화감이라던지 발 볼 부분이 여유가 생긴 것 같은 기분이 드는 건 사실이에요!
그렇지만 반사이즈 다운은 권해드리고 싶지 않아요..정사이즈 추천드리고!
퍼렐은 신어보지 않아서ㅠㅠ여기저기 매장에 있는곳도 있는 것 같으니 잘 찾아보셔서 신어보시고 구매하시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다!
OP

답변 감사드립니다ㅎㅎ 백보드는 정사이즈로신어야겠네요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건