이지v2 vs 스잼커플슈

작년에 회사에서 고생을 한 보람이 있었는지 좋은 성적을 받고 한해를 마무리했습니다ㅎ

곧 보너스가 나올것 같아 신발을 지르려는데 두가지 안이 고민되네요

평소 가지고싶던 이지를 살지 아니면 여자친구와 11스잼 커플슈를 할지 고민입니다ㅎ

어떤ㄱ 좋을지 회원님들 의견을 달아주시면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

성과금 축하드려요! 작년 한해 고생 많으셨습니다!이지도 매력적이고 스잼도 매력적이라 고민이시겟습니다 ㅋㅋ 사견으로 커플슈가 매력적이고 의미가 있어 보이네요~~저도 스잼 커플슈로 맞췄는데 참 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

저라면 72-10이 부담도 적고 괜찮을거같아요!

OP

72-10이 스잼보다 리셀가가 좀더 싼가요? ㅎ

비슷할겁니다 ㅎㅎ스잼 평균가가 35정도 되니까요

부러워서 커플슈를 권해드리고 싶지 않은 마음이지만..
그래도 커플슈가 좋지 않을까요!? 스잼도 이쁘고 3탄 트루블루도 재고 많은 것 같으니 리셀말고 정식으로 구하실 수도 있을 것 같아요!

제 개인적인 소견을 말씀드리자면...

여친분께서 농구화를 좋아라 한다면 스잼이지만 그냥 일상화로 원한다면 이지가 더 좋을듯 보입니다.
제 여친느님은 다행이도 이지보단 조던을 더 좋아라해서. 조던 스잼을 선물 했죠...
여친느님의 의견도 굉장히 중요한거 잊지 마세요..ㅎㅎ
OP

감사합니다 감사합니다 ㅎㅎ

11을 이미 가지고있는 제 욕심에 이지를 사고싶었으나 많은분들 의견을 수렴해서 여친 의견과 잘 조율해보겠습니다!

댓글로 의견 주신분들 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건