이지2레드옥토버 정가품 문의 드립니다.

안녕하세요.
혹시나해서
풋셀 선배님들께 정가품 문의 여쭤봅니다..
감사합니다.

Comments

정품입니다

OP

Johnkim님 안녕하세요~! 답변 감사드립니다. 다른 레드 옥토버랑 비교해보니 production date이 많이 차이 나더라구요. 다른 것들은 대부분 9-10월 2013년 인데 이거만 2014년이여서 좀 걱정되네요^^;

그러고보니 프로덕션 데이트가 2014년 으로 되있네요 흠 저도 그거까진 캐치 못했는데...
보통 10월 2013년이 되있는데 말이죠.

혹시 가능하시다면 셀러분한테 스트랩부분 스웨이드쪽을 사진한번 의뢰해보시는게 어떨까요 ?
다른건 문제없어보이는데 스웨이드 부분만 볼수없는게 쪼금 애매해서요. 보통 피라미드가 엣지부분이 좀 둥글게 되있거든요

OP

감사합니다! 아래 사진 올렸습니다.

OP

보내드립니다

아.... 참 프리하게 신발신는 셀러같네여.
상태가 상태다보니 확실하진 않아요.
하지만 피라미드 셰이프는 정품에 가까운거 같습니다. 하지만 저도 걱정되는게 프로덕션 데이트가 달라서 아 참 확실한 답을 못드려서 저도 너무 죄송하네요

다시 활동하시나보군요~ 환영합니다

안녕하세요,
제가 보기엔 가품같습니다.
일단 탭부터 좀 많이 다른편이에요....

OP

헤리티지님 안녕하세요~! 항상 잘 글 보고 있습니다
답변 감사합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건