N
셀럽갤러리

이지부스트 350 v2 코퍼 사이즈를 어떻게 가야 할까요?

업템포 볼트 275
조던4 , 조던6 , 컨버스 하이 , 반스 하이 280
조던1 , 조던11 , 에어맥스 플러스 , 폼포짓 프로 , 에어포스1 로우 285

플라이니트 마지스타 , 머큐리얼 285
아크로님 프레스토 멀티 270-280
아크로님 프레스토 올리브 280-290 (두꺼운 양말에 신발끈 꽉 조이면 괜찮으나 얇은 양말에는 앞쪽이 많이 남는 느낌이 듭니다)

실착류 신발 사이즈를 상세하게 적어 봤는데
이지부스트 350 v2 코퍼 사이즈를 285로 갈지 290으로 갈지 고민입니다..
실착러 분들의 조언 부탁드립니다!!

Comments

1이나 11이 285면 290은 가야할듯싶네요.

OP

니트 재질이라 신다보면 늘어난다는 소리를 들었는데

285가 초반에는 힘들지만 신다보면 괜찮지 않을까요?
290는 매물도 잘 안보이고 앞이 너무 남을거 같아서요
조던 1, 11 285 신는 경우 딱맞지 않고 여유가 있는 편입니다

1, 11이  낭낭하시다면 285도 괜찬을듯해요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건