N
셀럽갤러리

조던 11 사이즈 1업했는데 발볼 쪼이면 포기해야되나요?

너무 막 쪼이는건 아니고 신경쓰일정도인데  미드라서 그런지...되팔고 로우로 가면 괜찮을까요?

Comments

1업이.. 280 ->285로 업하신건가요? 290으로 업하신건가요??

신발볼은 신다보면 처음보다 자연스레 늘어납니다
OP

1업이면 저는 나이키290 -> 300 업했는데도 신경쓰여서요. 근데 11탄도 늘어나나요?

처음상태보다 안늘어나는 신발은 없습니다. (KD9제외.........후.........................딥빡...)

11탄도 늘어납니다..
OP

그렇군요 11탄도 늘어나긴하나보네요 조던 첫 입문이 11브레드 인데 이걸 아직도 못신고 1탄만 신고있으니..ㅜㅜ

1업 이상은 끈조여도 헐떡거리실텐데요..ㅜㅜ

OP

딱 1업했고 끈은 꽉 안묶고 그냥 헐렁하게(?) 풀러놨는데 조이는거면 발볼때문에 사이즈 미스로밖엔..

로우랑 미드랑은 별 차이 없는거죠?

11탄도 종류별 사이즈차이가 다있구요..
로우도 마찬가지라 특정모델을 딱짚어서 말씀해주시면 도움드릴수있글을거같습니다^^

OP

브레드 미드 입니다.

브미는 작게나와서 저는 반업해도 딱맞는 모델
입니다..보통반업인데 발볼있으시면 1업하실테고
1업이상하시면 포기하시는게 나을듯하세요
브미로우 사이즈 동일합니다..

브미 작긴해요
저는 브미랑 콩로우랑 스잼있는데 브미가 볼 제일 좁더라구요
Cdp버전이 더 작다는데 혹시 cdp인가요?

저는그래서 2단업했습니다 290에서 310으로 그리고 11인크게신어야 이쁘다는 생각도있어서 원래 11이 잘늘어나거나 그러지도않고 잘못사이즈사면 발볼때문에 고생해용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건