풋셀님들 도와주세요 신발고민..

제가 맘먹고 조던을 사려구하는데

조던6 블랙캣
나이키 업템포 검흰

둘중에 고민이에요 뭐살지 업템포는 제가 사이즈가250이라서 gs로 사는게 가격적이나 더 이득이라규 하드라구요 gsㅗ 신으면 장땡인가요? ㅠㅠ 어쨋든 뭐가좋을까요 ㅠㅠ

Comments

블랙캣이 최신이니까 더 좋을 것 같네요.

OP

그런가요?ㅠㅠ 답변감사합니다!

업템포요~

OP

오 그렇군요!!

업템포로사시면 후회하시진않을듯 싶네요..
길거리에서 GS인지 MAN인지 쳐다보는사람은
아무도없습니다ㅎㅎㅎ

OP

그런가요?? Gs살까 ㅠㅠ

맨즈랑 십만원 크게는 이십만원이상 차이나는 모델들이 있어서 그런지 gs신으시는분들 참 부럽습니다 ..ㅜㅜ
저는 블랙캣 펀칭된 가죽이 참 별로라서요 업템포 추천이요

OP

발이 딱250이라서 좋은거네요 ㅠㅠ

업템포 사시길 추천드리고요
실착하실거면 gs, 소장용이면 맨 추천드려요
솔직히 금액이 좀 비싸서 실착하기는 부담되더라고요..
저도 삭균님 처럼 250인데 gs250도 잘 맞더라고요 그래서 소장하던 맨 떠나보내고 gs로 실착합니다ㅜ

OP

하핫 감사합니다!!!

맨 사이즈만 가능한 저는 업템포 크리스마스에 발 한번만 담궈보는게...꿈입니다!!

OP

하 ㅠㅠ 그거 엄청 비싸죠;;

저도 gs 250신습니다! 모델 보시고 본인 맘에 드시는 제품 구매하시는게 제일 일것 같아요!!업템포는 gs가 있지만 블랙캣은 gs 모델이 발매가 됬는지는 저도 못 본거 같아서 잘 모르겠네요!! 잘 고르셔서 이쁜거 구매하세요!!

OP

핫 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건