N
자유게시판

맥스 95랑 스피리돈, 맥스플러스 중에 선택해주세요!

제목 그대로입니다. 신발을 사려고 하는데 3종류 중에 2종류만 사려고 하는데 고민이네요.

맥스 95는 데이브 화이트 제품을 구매 할 생각이고
스피리돈은 GPX모델 네이비나 화이트를 구매할 생각입니다.
맥스플러스는 검주를 구하고싶긴한데.. 매물이 없어 올블랙 제품을 살 것 같구요.

세족을 다 사고싶지만 그렇게되면 지출이 너무 커서 2족만 사려구 합니다.
어떤게 좋을까요? 그리고 사이즈 추천 부탁드려요!
슈맥 270 저스트입니다!
Comments

스피리돈은 정사이즈 추천드립니다.

OP

감사합니다. 슈맥 270 신는데 그럼 270 가면 될거같군요

저도 스피리돈 한표요

OP

감사합니다 스피리돈 실물로도 한번도 못봤는데 정말 이쁜가보네요 ㅎㅎ

공홈에 잇던 검금 이쁘더라구요

뽀인트 좋을 듯여

스피리돈 신고있는데
반업했는데도 발가락이 살짝 아프네요..
발 사이즈 250인데 업템gs250넉넉하게 신고있는데 스피리돈 255왼쪽 새끼발가락이 약간 조이고 아픕니다ㅜ

OP

엇 그런가요.. 사이즈 감이 안오네요 슈맥 270신는데 275 가야하려나요

맥플이간지에요...다들반업하신다던데 저는정이좋습니다

OP

맥플도 맥스류니깐 98이랑 맞춰도 괜찮겠죠? 감사합니다 ㅎㅎ

저도스피리돈 한표 반업추천요 칼발이아니시라면

95 정사이즈

맥플 정사이즈 이렇게 가는게 스피리돈은 반업했는데도 뭐가 쪼이는느낌? 이라서 깔창도 바꿔봤네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건