조던11로우사이즈

조던퓨처275 조던3,5 275이면 정사이즈 가도 될까요? 조던11은 처음이라..

Comments

조던퓨처 와 조던11은 어느정도 디자인에서 공유하는 면이 있어서 비슷하긴 한대

제 경우를 말씀드리면(전 발볼러구요) 조던퓨처는 280을 신었는데 퓨처 특징상 발이 특별히 불편하진 않았습니다.
다만 불록하게 튀어나와서 점 안이뻐지더라고요 11의 경우는 반업해서 신고 있습니다. 
로우의 경우도 브레드 콩코드 네이비 등은 반업한 285는 편하게 맞는 편인데 골드의 경우는 헐겁다고 느꼈습니다.
참고하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
OP

자세하게 알려주셔서 감사합니다!!! 항상신어보고 사는데 어렵네요..

저는 칼발입니다
3.5 255신구요 11탄 시리즈도 다 255신습니다 이번에나온스잼은 살짝크게나온거같아요!

글쎄요...
사람마다 발이달라서
저는 4,8은 정사이즈
3,11은 반업했어요
3(사이버먼데이)은 정말타이트 하더군요

OP

조던31은 280신고있는 데 딱 맞는 거 같아요
답변해주셔서 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건