N
스니커뉴스

돌겠습니다 도와주세요...

작년 5월쯤 여자친구님께 조공용으로 조던4 얼터네이트 230 사이즈를 구매했습니다
디테일한 퀄리티를 따지지 않는 저이기에 열어서 대충 사이즈만 보고 큰 문제 없기에 박스채 고이 모셔두고 보관해왔습니다
선물하기 좋은 때를 기다리며 묵혀두고 있었죠...
근데 그 좋은 때가 드디어 된것같아 어제 선물하려고 봤는데 양쪽 사이즈가 짝짝이네요...
박스를 열고 속지를 열면 한쪽이 있고 반대편 속지를 한번더 열어야 반대쪽이 있잖아요???
처음에 보이는 한쪽만 확인했었고 안쪽에 있는 반대쪽은 신경도 안쓰고 있었는데 이제 열어보니 그 안쪽에 들어있던 반대쪽이 220짜리 인겁니다...
이런경우 어찌해야되나요ㅜㅠ
단순히 사이즈가 안맞는거면 리셀로 다른분께 양도라도 하겠지만 양발이 짝짝이 신발이라 누군가에게 되팔수도 없고 구매한 사이트에 얘기하자니 그곳도 교환,환불 규정이 있을텐더 구매한지 9개월이나 지나버려서 따질수도 없고...
1-2만원이면 그냥 버려버리겠는데 버리자니 저에겐 너무 거금이고...
이러지도 저러지도 못하는 상황입니다ㅜㅠ
어쩌면 좋을까요...
경험 많은 회원분들께 의견 여쭙니다ㅠㅠ

Comments

꽤 난감한 상황이네요... 기운내세요!!

OP

너무 난감해요ㅠㅠ
감사합니다...

워...이건 솔직하게 답이없을듯 한데요...시간이 너무 지나버린 ㅠ 혹 탭에 잘못표기되었을수도 있으니 솔직하게 이야기하셔서 한번 신겨보심이...ㅠ

OP

아무것도 모르고 신겨봤는데 한쪽이 이상하다길래 뒤늦게 확인하게 되었습니다ㅜㅠ
참... 난감하네요...

제경험상..어쩔수없이 그냥 신고다녔다능ㅜㅜ
그뒤로 오면 사이즈확인부터 하는 습관이 생겼네요
힘내세요..

220이면 PS사이즈라 에어도 없어서 디자인 자체가 완전 틀릴 건데요 ㅜㅜ

하자가 있는 경우는 그것을 알게된지 2개월인가로 되어있을 거에요
더군다나 업체에서 확인안하고 보낸 책임도 크니 강력항의 해보세요
이런 경우는 진상좀 피우셔도 누구도 뭐라 할 수 없을거에요
짝짝이 신발 엿바꿔 먹을 수 도 없잖아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건