일본 훗카이도 여행 문의

삿포로쪽에 가볼만한 신발샵이 있을까요?

조던 시리즈 많은 곳으로요?

Comments

저기 질문에 대한 답변이 아닌것에 대해 일단 사과합니다

근데 홋가이도에서 파는 우유가 있는데 그건 진짜 사랑입니다. 이름이 기억은 안나는데 딱 보면 이거구나! 하는 느낌이 오는 우유가 있어요... 그건 꼭 마셔보세요

OP

좋은 여행 정보 감사드립니다

삿포로 팩토리에 나이키 매장 있구요~~삿포로 역에서 버스로 10분?정도 거리입니다.크진 않습니다.
그리고 삿포로 역에 esta백화점 4층에 나이키 매장은 아니지만 스니커즈샵에 나이키 조던을 포함한 여러가지 브랜드를 팔고 있습니다
한달 전쯤에 여행갔었거든요~
생각보다 삿포로는 나이키 조던구매하기엔 별루입니다.

OP

그렇군요...별로면 그냥 여행이나 실컷해야 겠네여...

신발쟁이라 구경이나 할까 했는데..

정보 감사드립니다

노보리베츠 유황과 노천탕이 그립군요....
가시면 잘있는지 안부 부탁드립니다...
조던 정보 아니라 죄송합니다
부러워서요 ㅎㅎㅎ

OP

노곤노곤 하군요~~ㅋㅋㅋㅋ

부러워 하지 마시고 다시 한번 다녀오심이...ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건