nmd pk 사이즈 질문드립니다!!:)

새해 첫 지름으로 이놈을 갈려고하는데
사이즈를 잘 몰라서요ㅠ
직접 신어보고 싶어도 매장엔 전부 없다고 하더라구용
조던11을 280신으면 딱 잘맞는데
정가야하나요 반다운을 해야하나요?
답변주시면 감사드리겠습니다^^

Comments

대부분 pk는 정이라고들 하십니다.

저도 정으로 신고있고요,하지만 이번에 발매된 제품은 제가 신어보지않아서 참고만하시는게 좋을것같습니다.
수고하세요~
OP

답변감사합니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하세요!

저는 동일 제품 검은색 색상이 있는데 발볼이 매우 큰 편이라 항상 발 길이보다 조금 더 크게 신습니다.
그런데 이 신발은 일단 프라임닛인 만큼 발 볼에 조임이 있지는 않아서 왠만하면 발의 길이에 맞춰서 즉, 정사이즈가 좋을 듯 합니다.
그리고 11탄은 조금 크게 기는게 좋으니 아마 275 사이즈로 가시면 맞으실 것 같습니다!

OP

성의있는답변감사합니다! 첫pk인데 두근두근하네요ㅎㅎ
75로 결정하고 결제하고왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기남기겠습니당

기대해보겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건