데일리용 신발 추천 부탁드립니다

질문하는 글에 주저리 주저리 많이도 썼네요 그냥 1,2,3,4 중에 골라서 투표 한번만 해주시면 감사하겠습니다

1. 울트라 부스트
/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=526743
정확히 이건지 모르겠지만 보통 검흰 울부가 아닌 검흰 울부가 제 지역 챔스에 들어온다고 하는데 어떻게 생겼냐고 물어봤더니 모른답니다ㅋㅋㅋ
그래서 이거면 솔직히 꼭 사야하는 것 아닌가 싶은데..
이것이 아니더라도 울부는 편하기로 유명하기 때문에 울부를 사기로 결정 한다면 아무 색이나 살 생각입니다

2. nmd og
이건 당첨 안되면 리셀로 살 생각은 없네요 그래도 한번 넣어봤습니다

3. nmd pk tri color
이건 미국 리셀가가 한국 리테일보다 싸더라고요(...)
별로 땡기진 않지만 싸서 고민중입니다

4. 조던 4 시멘트
이건 그냥 제가 평소에 가지고 싶었던 건데 데일리용으로 신기엔 좀 불편할 것 같기도 하고 해서 고민되네요

이 중에 편함, 내구성, 매치
이 세가지를 기준으로 투표 한번씩만 해주시면 감사하겠습니다
Comments

울부 한표 넣었습니다.

OP

의견 감사합니다

울부는 마약입니다.

OP

의견 감사합니다

어느 날 제가 조던 6를 신고 신발 매장에 들러서 울부 언케이지드를 한번 착용 해봤는데 너무 편해서 그대로 나갈 뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 신발 입문 전에는 아무 신발이나 신고 다녔는데 아무 신발이 조던 6보다 편하네요

그대로 나갈뻔 ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다. 불안할만큼 편하죠 ㅎㅎ

저도 울부 한표:)

이거 사고나서는 다른게 괜히 발이 아픈거같아요
OP

의견 감사합니다

생각해보니 그런 단점이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건