폼포짓 사이즈 좀알려주세요~!!

이번발매부터 폼포짓입문하려하는데 사이즈를모르겠네여ㅜ
조던1 290
조던5 285
에어맥스95 285
이렇게신습니다
조던9 285시른데 들어가는입구부터 그잡아주는? 발감싸주는?
것이 내징되있는건 285조금타이트하더라구요
폼포짓도사진보니있는거같아서 사이즈추천좀부탁드려요

Comments

질문게시판에 많은 비슷한 질문과 답변이 있습니다. 오늘도 올라왔구요. 한번만 검색하시고...

OP

근데 폼포짓검색해봐도 사이즈정보는4개월전꺼밖에없어네요~^^ 그글보다좀더제사이즈 비슷한사이즈분 있을까해서 올려본거입니다

/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=323839

금일 오후 3시에 올라왔었습니다....

OP

앗검색만해보고 내려보진않앗네요..
죄송합니다ㅋ

발볼이 얇으시지 않으시면 반사이즈 업 하시는게 좋으실거 같습니다....신어보시는게 최고입니다.

OP

감사합니다~!

저랑 사이즈가 똑같으시네요!! 전 발볼이 꽤넓은 편인데 290이면 좋으실 듯 합니다!
어느 날 우연히 나이키 매장에서 우탱을 팔길래 한 번 신어봤었는데 비록 오래신어보지는 않았지만 290은 별로 문제가 없었던 것 같습니다

OP

감사합니다
290으로정했습니다ㅋㅋ

개인적으로 평소 신발 250신는데 MAN사이즈로 신으면 여유있게 잘 맞는편이거든요 발볼이 좀 있는편입니다 근데 폼포는 255를 신어도 낑기고 불편해서 나중엔 260을 신어야겠다 생각했었거든요 개인적으로 발사이즈를 가장 잘 아는건 본인이라고 생각합니다 ! 이런 참고사항들을 보시고 반업/한업 결정하시면 될것같군요!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건