N
스니커마켓

이지 싸이즈 질문입니다.

아디다스 신발은 신어본지 오래되었고 또 글을 찾아보면

이지에 관한 싸이즈로 인해 궁금해 하는분들도 많이 계시는데
이번에 소지중이던 ovo를 처분하며 이지를 하나 장만해보려 합니다.
조던1은 265, 11도 265, 2는 260, 6도 260, 4는 265, 5는 260 이렇게 신고있습니다.
비싼놈은 영입 못하고 검흰이나 검/그린 영입하려는데
어떤 싸이즈가 좋을까 여쭤 봅니다. 발 길이는 맥스 95, 97  255싸이즈도 맞습니다
다만 발이 좀 뚱뚱합니다 ㅠㅠ
싸이즈 추천좀 부탁드립니다~
내일부터는 겁나 춥다고 하니 풋셀러님들 모두 옷 따숩게 입으시고 감기조심하세요~ ^^
Comments

265가는게 좋을것 같습니다
270을 가는건 몰라도 260은 안될거 같아요
참고만 해주세요~

OP

감사합니다! 잘 구해보겠습니다!!

265 추천 드립니다

OP

265로 구해서 잘 신어보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건