acg 알파인 자켓 가신분들 사이즈 어떻게 가셨나요?

ACG 알파인 자켓 이녀석 때문에 골치가 아프네요;;
181/78인데.. 보통 100사이즈를 입습니다..

이번엔 M100으로 나왔길래 보통 국내 100을 입어서 그렇게 갔더니...
레트로x 같은걸 안에 입으니 사이즈가 답답한 감이 아주 조금 있네요;;

이제와서 L사이즈 매물을 찾아보는데 아예 없는 수준..ㅠㅠ
Comments

전 L 구매했다가 M이 없어서 당일 반품했어요.
175/78인데 L은 품이 좀 크고 소매가 길더군요.
오늘 환불 처리가 완료되었으니 혹시 L입고 알림이 뜨지 않을까요?

OP

어제 그리고 오늘 하루종일 새로고침 해봐도 안뜨더군요...
안타깝습니다ㅠㅠ

보통 나이키 L 입는데, 이녀석은 M이 (100) 이라고 되어있어서 M을 했더니 타이트하네요... 100은아니고 98정도되는것같습니다. 기존에 입으시던 나이키 알파벳 표기로 가시는걸 추천드립니다.

OP

후.. 이걸 반품을 하고 매물을 구할지..
그냥 보험으로 갖고 있고 매물을 구할지를 정해야 할 시간이군요..

내피없어도 되는 간절기를 위해 킵했습니다. 그리고 다음부터는 질문글 사이즈 문의는 질문게시판에 해주시면 더 많은 답변 얻으실수있어요

OP

어차피 입을 옷은 많으니...
새제품으로 보유하고 있다가 교신을 노려봐야겠네요..
답변 감사합니다ㅡ
그리고 게시판 용도 구분을 잘못한것 같습니다ㅠ
다음번엔 신경쓰도록 하겠습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건