왜 매물 올릴때마다 블라인드되는거죠??

이유가 도대체뭔가요? 신발앞에 닉네임도 다쓰고하는데

Comments

글쎄요 올리신 글을 봐야 알수 있을듯 하네요~ 감히 예측해 보건데, 질문을 토크게시판에 올리신걸 보니 공지사항을 숙지 안하신듯 합니다. 글 올리신 양식 그대로 질문게시판에 올리시면 뭐가 잘못됐는지 알려주실꺼에요. 그전에 공지사항이랑 맞춰보시면서 틀린것은 없는지 확인먼저 하시구요~

모든 신고엔 이유가 있습니다 

1회 경고: 네임택 닉네임 미기재, 제목 금지어(사이즈) 기재
2회 경고: 제목 금지어(사이즈) 기재

위 내용은 쪽지로 이미 안내된 사안입니다.
쪽지 확인하세요.

가입한지 얼마 되지도 않았구.. 공지사항 확인이 먼저 아닐까요?? ㅡㅡ;;
신발 팔려고 풋셀 가입하는 건가요?

올리신 판매글 전부 제목기재 위반이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건