조던11 브레드 정가품 문의 드립니다

아는 지인에게 선물받은 신발인데
신어보니 11 콜럼비아랑 비교했을시 너무 달라서
문의 드려봅니다..

Comments

이상없어 보입니다...새해부터 좋은 선물 받으셨네요.

다른분들이 의심스럽다 말하니 괜한 답변드려 죄송 하네요

저도 에나멜 앞코 부분은 의심스럽지만 퀄차이라 생각하고 박스폰트는 정품이 맞는듯 한데...

좀더 자세한 폰트 사진을 올려 주시면 확실할듯 합니다.

안녕하세요 아이언맨님~

어디까지나 제 생각일 뿐입니다^^

넵 안녕하세요 (주) 나이키 님^^ 저도 역시 혼란 스러워 항상 풋셀에서 여러모로 항상 배우고 갑니다...

날씨 많이 추워졌는데 건강 유의 하세요~~

OP

저도 시착 해보고 전에 신어본 제품이랑 착용감이 너무 달라서 혹시나 해서 의뢰를 해보았는데.. 어차피 선물로 받은거 가벼운 맘으로 시착 해보렵니다ㅎㅎ답변 감사합니다~!!

아니 짝퉁 맞습니다

OP

답변 감사합니다~

저도 100% 확신이 안서서 리플을 안달았는데..

이상한 점이 몇개 보이긴 합니다.

1. 앞코 에나멜부분 라인이 좀 어색

2. 신발 바닥 점프맨 뭔가 어색

3. 박스폰트 뭔가 어색 (잘 안보여 확실치 않음)

4. 발목 점프맨 자수 위치 및 모양 어색(퀄 차이라고 생각할 수도 있습니다.)

5. 뒷축 숫자 뭔가 좀 어색. 페인팅 두깨가 정품과는 좀 다르게 미세하게 두꺼워 보입니다.

어디까지나 제 생각이고요..

OP

저도 보고 좀 어색한 부분이 있어서 확신을 못하겠네요... ㅠㅠ 답변 감사합니다~

제 생각에는 가품 같습니다.

1. 점프맨 퀄..
점프맨의 머리가 약간 앞으로 코가 나와있듯이 나와있지 않은점
배가 나온점

2. 아웃솔 색상
조금 더 투명하다고 해야되나.. 사진은 그냥 분홍색으로 되있는 듯 합니다.

3. 제가 가장 확실하게 보는게, 옆라인 실루엣인데, 위 사진으로는 잘 보이지 않습니다.

박스 폰트 가품입니다. 신으시겠다고 마음 먹으셨으니 ㅠㅠ
가능하시면 선물주신 분 환불을 권하는 것이..

전 정이라고생각했는데... ㅎㄷㄷ

가품입니다.

가품 입니다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건